Restauration
Restaurant Scolaire
Présentation du Restaurant scolaire et
de la Kfét étudiante
La qualité avant tout
Le service de restauration est assuré par Sodexo.
Le Chef David Tupenot et son équipe cuisinent sur place tous les plats servis aux élèves, à partir de produits principalement locaux et bio.
Un effort tout particulier est porté à la qualité des produits. La viande est d'origine française.
Pour les fruits et légumes, Sodexo veille à ne travailler qu'avec des fournisseurs en lien avec des producteurs locaux et/ou Bio.
En ce qui concerne les produits bio : un laitage bio est proposé chaque jour ainsi que certains fruits ou légumes.
Fonctionnement
Chaque étudiant possède une carte magnétique (badge) qui lui permet de réserver son repas chaque jour sur l'une des bornes.
La carte est reliée à un compte / porte-monnaie qu'il faut alimenter afin que l'étudiant puisse réserver son repas. Sans crédit sur le compte la réservation n'est pas possible.
Les menus
Les menus sont confectionnés selon les envies du chef et selon les saisons dans le respect des consignes et contraintes diverses imposées par la restauration collective.
Pour retrouver les menus de la semaine |
Cafétéria " L'Entre Pot' "
Une cafétéria est proposée aux étudiants de l'établissement.
L'entre pot' propose des menus froids (sandwichs, salades...) ou chauds (pastabox, panini...) dans une salle au mobilier moderne et cosy.
La Cafétéria fonctionne avec un porte-monnaie différent du compte cantine.
Un étudiant qui souhaite déjeuner à la cafétéria doit se créer un compte sur l'application "MySodexo" et le recharger en ligne, par Carte Bancaire ou en espèces, directement sur place. Il pourra ensuite utiliser la Cafétéria comme il le souhaite.
En cas de problème avec votre "porte-monnaie" Sodexo, vous pouvez soit vous présenter directement à la Cafétéria soit contacter David TUPENOT, Chef - Sodexo - Téléphone : 04 50 10 38 62
Envoyer un courriel